Официальным представителем Caterpillar® в Латвии стал Avesco SIA

Начиная с 1 октября 2016 года швейцарский концерн Avesco AG стал официальным представителем производителя индустриальной техники CATERPILLAR Inc., производителя дробильных установок Metso Minerals Inc. и производителя строительных технологий SITECH в Балтийских странах. Avesco SIA - новый полномочeный представитель Caterpillar®, Metso и SITECH в Латвии.

С 1999 года одного из ведущих в мире производителей индустриальной техники Caterpillar Inc. в Латвии представлялo дочернее предприятие финского концерна Wihuri Oy - SIA Witraktor, в котором в Латвии работает 50 сотрудников. В дальнейшем Wihuri Oy все свои усилия будет концентрировать на деятельности в Финляндии. Представительство продуктов Caterpillar®, Metso и SITECH в странах Балтии, включая все оказываемые в нем услуги, взял на себя Avesco AG, приобретя у Wihuri Oy его дочерные предприятия в Балтийских странах.

Начиная с 1 октября 2016 года Avesco SIA является новым официальным представителем Caterpillar®, Metso и SITECH в Латвии – как по торговле и аренде техники, поставке резервных частей, так и по сервисным услугам.

Цель Avesco AG на следующие годы – расширить доступность всех услуг, оказываемых в рамках представительства брендов Caterpillar®, Metso и SITECH, и усовершенствовать обслуживание клиентов в Латвии, установив в качестве приоритета интересы и потребности клиентов. Avesco SIA пeренял всех сотрудников Witraktor SIA. Все заключенные с Witraktor SIA договоры по обслуживанию клиентов, сотрудничеству и сервиснoй поддержке остаются в силе на прежних условиях.

Avesco AG является официальным представителем Caterpillar® в Швейцарии уже более 85 лет. Штаб-квартира предприятия находится в городе Лангенталь. Владельцы предприятия и руководители представительства Кристоф Амманн (Christoph Ammann) и Даниэла Эшлиманн-Шнайдер (Aeschlimann-Schneider) представляют, соответственно, пятое и шестое поколение в семье, которая все эти годы профессионально руководит коллективом предприятия, сохраняя преемственность традиций и ценностей семьи.

В представительстве Caterpillar® в Швейцарии работает примерно 600 человек. Предприятие было основано в 1869 году и сумело до этого момента, как и сохранить свои характерные традиции, так и обеспечить развитие и рост компании. В 2015 году Avesco AG в Швейцарии продало 3000 единиц новой и 800 единиц бывшей в употреблении техники и обеспечило исполнение 50 000 договоров по аренде техники.

Avesco Headquarters