Witraktor Aренда поддерживает Чемпионат мира по мотокроссу!

Witraktor аренда приглашает - поддержи наших!

MXGP baneris

30 апреля и 1 мая на Кегумской трассе „Золотой конь” произойдет крупнейшее в Балтии и Восточной Европе событие мотоспорта - Чемпионат мира по мотокроссу, во время которого пройдут соревнования в классах MXGP и MX2, а также этап чемпионата Европы в классах EMX125, EMX250 и EMX300. 

Witraktor Aренда на протяжении долгих лет поддерживает Кегумскую трассу, так же и в этом году техника Cat® примет участие в работах по созданию и обслуживанию трассы. 

Организаторы обещают, что соревнования этого года станут самым захватывающим событием в истории мотоспорта Латвии и самым ожидаемым семейным мероприятием этой весны, так как на старте будут и четыре представителя Латвии.

В новом сезоне от Латвии будут представители в обоих классах мотоциклов – как в MXGP, так и в MX2 классе. В классе MX2 от Латвии на протяжении всего сезона будут два спортсмена. Вице-чемпион мира Паул Йонас продолжит езду в команде завода KTM, а Роберт Юст остается в составе команды “HSF Logistics Motorsport Team”.

После года перерыва в классе MXGP возвращается еще один наш бывший чемпион мира среди юниоров (в 2008 году в классе 125 куб.см) Матис Карро, который будет стартовать в команде “24MX Honda Racing”. В 2016 году в пяти этапах MXGP вы сможете увидеть также Тома Maцука. В его распоряжении будет мотоцикл Kawasaki KFH450, и он будет представлять команду GEBBEN ВАН VONROOY KAWASAKI из Голландии. (материал с www.mxgplatvia.com)

Встречаемся в Кегумсе и поддерживаем наших прямо на краю трассы!

Больше о Чемпионате Мира, распорядок дня, план трассы: www.mxgplatvia.com

Информация о билетах