ОФИС WITRAKTOR В ВАЛМИЕРЕ!

С радостью сообщаем, что 5 октября 2007 года символическим освящением в узком «семейном кругу» Witraktor были открыты помещения офиса и склада SIA Witraktor в Валмиере, на улице Аусекля 26.
В дальнейшем этот офис и склад будут действовать в качестве долгожданного опорного пункта для нашего сервиса и клиентов в Валмиере.
Наш Валмиерский офис Вы найдете легко – на въезде со стороны Риги, SIA Witraktor находится рядом с ТЗС Statoil на улице Аусекля. У бюро имеется небольшой «плац» для техники 300 м² с выставленной для осмотра новой техникой, и, как и у каждого порядочного офиса Witraktor, там, конечно же, развевается флаг CAT®!

Заказы на запасные части клиенты из Валмиеры и Валмиерского района уже какое-то время могут осуществлять и получать на улице Аусекля 26. Поставка запасных частей со складов Caterpillar® до сих пор производится через центральный склад Witraktor в Марупе, однако из Марупе они немедленно пересылаются в Валмиеру. Если срочных отправлений нет, отправки запасных частей в Валмиеру производятся раз в неделю.

Заявки на сервисные работы и техническое обслуживание до сих пор осуществляются централизованно, по звонку в офис Witraktor в Марупе (телефон: 67 703 513), где координатор сервиса Карлис Манкопс принимает заявку и планирует выезд для сервисных работ.

На мероприятии открытия 5 октября команда Марупского офиса Witraktor шампанским и полезными для офиса подарками поздравила команду Валмиерского офиса, и присутствовавшие подъемом флага и запуском сотни желтых воздушных шаров CAT® в небо Валмиеры отпраздновали это радостное событие.
Еще раз сердечное спасибо всем, кто поддержал нас и помог подготовиться к открытию офиса, особенно: Каспара Карклиньша и Роланда Балдиньша (SIA Karro).

Мы рады, что мы ближе к Вам на один шаг!


ВОТ, ЧТО РАССКАЗЫВАЕТ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В ВИДЗЕМЕ:


Деятельность Валмиерского филиала пока что скромная, однако с большими планами на будущее. В настоящее время клиенты могут у нас заказать и получить запасные части Caterpillar®, на плацу можно посмотреть (если необходимо, также испытать) технику Caterpillar®, действует также прокат техники (The CAT Rental Store®) и, конечно, хотим поддерживать имеющихся в Валмиерском регионе клиентов складом запасных частей и мобильтным сервисом, изучать потенциальных клиентов, которые могут быть связаны с тракторной техникой, и поддерживать тесную связь с уже существующими клиентами.

В следующем сезоне 2008 года мы наметили расширить парк проката, потому что, как показала осень 2007 года, спрос на арендные услуги в нашем регионе был выше, чем мы наметили и запланировали первоначально. В Видземе, посещая клиентов, мы также проводили опросы, какие еще единицы техники их интересуют, чтобы они были доступны в парке проката (мобильные компрессоры, мобильные генераторы, грунтовые, асфальтовые вибротрамбовки и т.д.), потому что мы определенно хотим расширить прокат, чтобы для всех наших существующих, а также потенциальных клиентов был больший выбор предложений.

Находясь ближе к клиентам Видземского региона, мы лучше понимаем нынешнюю ситуацию в регионе и сделали следующий вывод, что конкуренты, конечно, не дремлют, и работы в Видземском регионе еще очень много! В настоящее время многие еще не знают о нашем представительстве в Валмиере, потому что до сих пор мы особенно не рекламировали его. Особенно новые клиенты Witraktor удивлены тем, что офис Witraktor есть теперь и в Валмиере, также и потенциальные клиенты, с которыми мы еще не общались, больше полагаются на прежнюю информацию и звонят в офис Witraktor в Марупе, хотя сами находятся в паре километров от нас.

Поэтому хотим поставить всех в известность, что мы находимся в Валмиере, неподалеку от главной улица Ригас, и приглашаем в гости всех существующих и будущих клиентов SIA Witraktor в Валмиере и Видземском регионе!


Коротко о валмиерском коллективе Witraktor:

В настоящее время работают три человека, и у каждого имеется своя выполняемая работа.

Роланд Петров
,
представитель по запасным частям –
предыдущее место работы SIA Gemoss шофер-экспедитор.
В Валмиерском офисе SIA Witraktor Роланд отвечает за заказы запасных частей и выдачу запасных частей.

Андрей
Озолс,
мобильный сервис –
предыдущее место работы SIA MB Betons шофер.
В Видземском регионе SIA Witraktor Андрей является человеком, который, не боясь обжигающего солнца и леденящего холода — приезжает и обеспечивает, чтобы техника Caterpillar® безупречно работала.

Гинт
Мардакс,
региональный представитель в Валмиере –
прежде работал у конкурентов, на предприятии Stokker, представитель индустриальной торговли в Валмиерском регионе.
В Видземском регионе SIA Witraktor Гинт отвечает за аренду техники, торговлю новой и бывшей в употреблении техникой.


Добро пожаловать в гости на улицу Аусекля 26!

P.S. Вкусный кофе гарантирован. :)

С уважением,
Гинт Мардакс