В РАМАВЕ «WITRAKTOR» ПОЛУЧАЕТ ПРИЗ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ЭКСПОЗИЦИИ!
Стенд ООО Witraktor на выставке «Весна-2009» заслужил большое внимание публики и получил приз организаторов выставки «За находчивое оформление экспозиции»!
Со 2 по 5 апреля в Рамаве проходила ежегодная выставка «Весна-2009». В этом году, уже второй года подряд, в выставке также принимало участие ООО «Witraktor» с техникой CATERPILLAR. В этом году мы участвовали в выставке со следующей техникой: CAT TH407 Погрузчик с телескопической стрелой (оборудован зерновым ковшом емкостью 3000 л), CAT TH414 Погрузчик с телескопической стрелой (предусмотрен для строительных работ, оборудован корзиной для подъема людей на высоту 14 м), CAT 444E Погрузчик (со стандартным оснащением, с открывающимся передним ковшом, вилами для поддонов и задним экскаваторным ковшом), CAT 428E Погрузчик (с механическим управлением), а также CAT 277C Компактный погрузчик и генератор 16 кВт.
Организаторы выставки подсчитали, что на третий день, в субботу 4 апреля до 17:00, выставку посетили 9000 человек. Наши работники, «дежурившие» на выставке на стенде «Witraktor», знают, что обычно на выставках посетителей бывает больше по утрам, а послеобеденное время – «пустое». Общее наблюдение таково, что, конечно, на покупательную способность работников сельского хозяйства влияет общая экономическая ситуация в стране, поэтому посетители выставки гораздо более сдержанны, чем в прошлые годы, многие жалуются, что банки не предоставляют финансирование. Здесь как раз многим работникам сельского хозяйства пригодилась своевременно поступившая новость о предлагаемых ООО «Witraktor» возможностях финансирования CAT (более подробная информация приводится www.witraktor.lv в разделе Новости, в статье: «Новое предложение – финансирование завода Caterpillar»).

Следует отметить, что в этом году стенд «Witraktor» выделялся среди других участников выставки больше чем когда-либо, поскольку рядом с техникой находилась не обычная палатка, а специально предусмотренный для выставок контейнер-фура Caterpillar Roadshow, – обустроенный на выставке в два этажа впечатляющий «дом на колесах», в котором находилось все необходимое для выставки – начиная от выставочного оборудования – флагов и баннеров и заканчивая видео- и печатными материалами о технике CAT, которые также используются на различных семинарах. На первом этаже находилось застекленное помещение со столами и стульями, ТВ и кухней, на втором этаже – терраса с навесом. Каждый человек, посетивший в этом году выставку в Рамаве, мог сам убедиться в том, насколько впечатляюще выглядело это «сооружение», а присутствовавшие на выставке работники Witraktor убедились в том, что как большие, так и малые посетители выставки были в восторге от нашего стенда – у каждого интересующегося была возможность с террасы второго этажа осмотреть как технику CAT, так и всю выставку целиком, а также сфотографироваться при желании. В субботу в 17:00 свою признательность нам выразили также организаторы выставки, наградив стенд Witraktor призом «За находчивое оформление экспозиции». Следует добавить, что все четыре дня погодные условия были по-весеннему чудесными, а настроение на выставке – солнечное!

Фотографии с выставки в Рамаве 2009 г. можно посмотреть здесь.